Falta a minha metade.

Não sou completa,

A metade da laranja que resta,

Viver sem alguém pra amar,

É uma vida vazia,sem algo pra completar,

Quero a minha outra metade,

Para me encher de felicidade,

Segui o percurso solo,

Mas agora preciso de um colo,

Não dar pra aguentar tudo só,

Quero alguém pra extrair o meu melhor,

Minha outra metade é laranja estragada,

Que vida é essa complicada,

Viver o romantismo é um desafio,

Que só os fortes permanecem,

Amar é ir além da metade que fortalece,

O amor verdadeiro resplandece..

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 31/05/2024
Código do texto: T8075638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.