SEU BEIJO!

Seu beijo é poesia,

Versos que dançam nos lábios,

Rimas que se entrelaçam,

Em um compasso suave.

Cada toque, uma estrofe,

Cada suspiro, um verso,

E no calor desse abraço,

O mundo se torna universo.

As palavras se perdem,

Mas o sentimento permanece,

Como um soneto eterno,

Escrito nas estrelas do entardecer.

Seu beijo é a métrica perfeita,

A cadência que embala o coração,

E eu, um poeta sem rimas,

Encontro a inspiração na sua paixão.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 31/05/2024
Código do texto: T8075607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.