Presença de Mel

Fé, a esperança queima,

para ser... entrego o que sou

sou amor...

em um filme de cinema

sou poema...

em versos de identidade

sou verdade...

ao me descobrir

sou aqui...

em Presença de mel

sou o que mereci,

após entregar-me a Deus