APENAS TE AMO

Eu apenas te amo

No sentido de sentir

O teu amor junto ao meu

No mais puro dos amores,

Sem nenhuma restrição.

Apenas te amo,

Porque te amo,

Pois te amando é estar

Somente em estado de graça

E a qualquer hora o que

Mais gosto de sentir

É o teu amor por mim.

Nosso amor foi dado de graça

Foi semeado junto ao vento,

E molhado pelas águas

Que descem da mais

Límpidas águas da cachoeira.

Feliz é quem ama como

Eu amo, pois amar é viver,

É sentir somente o calor,

O carinho e o amor da

Pessoa que escolhemos

Para ser nosso amor.

Nunca se mata um amor,

Pois por mais que matem

Um grande amor

Ele renasce das cinzas

Mais forte ainda e a

Tudo e a todos ele vence.

Viva o amor, sinta o amor,

Abra o coração e somente

Ame de verdade na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

AME E VIVA

Observando onde pisa,

Nossa vida preservando,

Dando atenção precisa...

Cada passo planejando,

Tornam-se concretizado,

Nossos amores sonhado...

Porém para conseguirmos,

Cada um vai praticando,

Observando onde pisa,

Nossa vida preservando.

(Reescrito) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APENAS TE AMO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075571
Classificação de conteúdo: seguro