COMO UMA HISTÓRIA DE AMOR

Como é possível

Que você venha

Dizer-me que

Já se esqueceu do

Nosso romance.

Como é possível

Você me falar

Que não se lembra

Mais das coisas lindas

Que aconteceu em nossas vidas.

Como é possível

Esquecer um grande amor,

Que levou anos

Para se construir

E que num simples

Piscar de olhos,

Ela venha a desmoronar,

Acabando para sempre

Como uma história de amor,

Que eu não vou esquecer fácil.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2024
Código do texto: T8075559
Classificação de conteúdo: seguro