SUSSURROS DA LUA
A lua, com seu sorriso prateado,
sussurra segredos aˋ noite.
Ela dança com as estrelas,
um baleˊ silencioso e afoito.
Seus raios acariciam a terra,
como beijos suaves na pele.
E os amantes, sob seu olhar,
se entregam a um amor que não tem rédeas.
Assim, a lua tece histórias,
entre nuvens e sonhos.
E nós, meros espectadores,
nos perdemos em seus trilhos.