BrBPO - Gratidão

Oito anos se passaram, como o vento a soprar

Na BrBPO, encontrei meu lugar, meu lar

Cada dia é um novo amanhecer, um despertar

Onde a felicidade e a satisfação vêm me abraçar

De sonhos e projetos, erguemos este chão

Com esforço e união, construímos nossa missão

Nos corredores ecoa a alegria do coração

Aqui sou feliz, encontro inspiração

Cada meta alcançada, cada desafio vencido

Fortalece nossos laços, faz valer o vivido

Na BrBPO, o futuro é um campo florido

Onde juntos colhemos o que foi semeado, muito querido

Oito anos de histórias, de sorrisos e suor

De uma equipe que brilha, com amor

Cada rosto, cada mão, cada mente em fervor

Transforma o trabalho em algo maior sem temor

Celebro este marco, com gratidão a vibrar

Por cada momento, cada passo a caminhar

Na BrBPO, encontrei mais que um lugar para trabalhar

Encontrei uma família, um motivo para sonhar

Parabéns, BrBPO, pelo teu aniversário

Aqui sou feliz, satisfeito, em cada diário

Que venham muitos mais anos, com esse brilho primário

Pois juntos somos fortes, nosso laço é lendário

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 31/05/2024
Código do texto: T8075453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.