Ah!...Mar
Maaar... Maaar... Maaar...
Onda vem , Onda vai !
Marola vem... Marola vai...
Seu mistério de mãos dadas com a beleza
Seduz.
Seus sonoros e ritmados beijos
Acariciam a areia,
E a ela, conta seus mais íntimos segredos
Num eterno vem e vai.
Maaar... Maaar... Maaar... Volubilíssimo mar,
Que ama a areia mas a trai
Enamorando a lua
E sucumbe-se a tentação aos seus pés,
Entregando-se aos desejos,
Embriagado pela luz do seu olhar.
Amante de máscula formosura,
Que lamenta sua paixão
Com sussurros declarados de amor.
Cantarola baixinho
A eterna cantiga
Que trás de presente ao ser da Terra,
A paz e a magia,
A volúpia e o prazer.
Ah,... misterioso gigante !
Temperamental demais!
Ora doce sereno azul ,
Ora revolto com o ser que agride a sua robusta imagem.
Oh,.... mar ! Maaar .... Amar...