Desentalar
acuar o silêncio
e aguar
Soprar o brando
insensato ter
Atravessar a ruela
mesmo cambaleante
Do outro lado
apenas talvez
exista outra pessoa
a atravessar a rua
Num ponto em comum
meio da rua
entre linhas cruzadas
cambaleantes
dancem e (se) espantem
com suas músicas imaginárias
apenas suas
Dois sonhadores
perdidos entre ruas
A bailar
No
M
E
I
O
Da rua
Olhares esfumaçados
com a benção, alma nua
da esfuziante lua