A ROSA E O VENTO

Surdo ao pranto

Absorto ao sorriso infanto

Abjura o vento o beijo da rosa

Por afagar os teus cabelos!

=========

Observação

"teus cabelos" - Se refere aos cabelos d' uma menina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075314
Classificação de conteúdo: seguro