Jardim de Alah

 

No seu grito de guerra

Ecoa nos quatro cantos

Depois de uma longa espera

Acontece os sonhos dos encantos

 

A voz da poesia numa primavera

É ouvida num coral do Jardim de Alah

O pensar do amanhã não se encerra

Tudo é motivo para se viver e amar

 

Nos lampejos dos brilhos lunares

Se ergue uma imagem de uma mira miragem

Iluminando o caminho dos eternos sonhares

Ao imaginar uma silhueta se ver a linda paisagem

 

A vida vai seguir no jardim dos amores

O amanhã virá com mais tempo par’ amar

Na convivência dum lugar cheio de flores

Existencialmente e eternamente de sonhar

 

 

Inspirado no texto “Momentos Eternos” da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço pela aceitação. Um abraço Poético.