FOTO:Ticiano fontenelle

DOCE  LUAR

 

Se você viver

Eu vivo também

Nos dias de sol

Na tarde de verão.

 

Na relva envelhecida

No meio da multidão

Na chuva enfurecida

No cascalho do chão.

 

No afago da brisa

Na estrada deserta

No frio da madrugada

Na aurora da manhã.

 

No voo da borboleta

Na flor da tua janela

No deslumbre da noite

Do doce luar do sertão.