O amor é o centro!

 

"O amor em toda sua dimensão universal

É alcançável para as almas e os corações"

 

Zédio Alvarez

 

Nos faz voar para o além

Na louca vontade de cortejar

Pela gula deliciosa de alguém

Atingindo o centro estelar

 

Com uma estrela a guiar

Num voo extradimensional

Na amplitude de um sonhar

Na vida do espaço sideral 

 

Voando pelos campos minados

Tem bombas que podem matar

Nas veredas, relvas e prados 

Numa explosão nos faz amar

 

Imagem da Internet