Tão surreal.
Beleza radiante,
Encanto que cativa a alma,
Deslumbra os olhares.
Pele de porcelana,
Traços delicados e finos,
Graça natural.
Olhos que deslumbram,
Brilho que fascina e prende,
Beleza cativante.
Sorriso que ilumina,
Luz que aquece o coração,
Encanto sem fim.
Presença sublime,
Elegância e doçura juntas,
Aparência sem igual.
Ela é tão linda,
Que beira os contos,
De tão surreal...