ME REALIZOU
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Amei e amei. depois me entreguei
Nós, braços do meu amor que me
Realizou
E me, completou no ponto, Alto do
Amor, que a vida me, destinou
E me, mostrou, aonde o amor, me
Levou
E chegou a caminho e destino
Final, que a vida me preparou.
SALVADOR-BA / 31 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23