Me lanço e me jogo

Me lanço e me jogo

O meu problema e que me jogo

Que me entrego,

Que me esforço

Que agrado

Que me lanço

Que me arranho

Que me sujo

Que me limpo

Sei que uma paixão não merece tanto

Mas me jogo, me lanço.

Me entrego e me arranho

Me machuco e me engano

Eu choro e me alegro

Tudo isso porque me entrego

Se me entrego eu me lanço

Se me lanço eu me entrego

Por uma paixão

Eu me lanço e me entrego sem sentir

Por isso me machuco assim

Sem saber o que vai dar eu me entrego

Me lanço sem saber o fim

Às vezes me lanço sem sentir.

Me jogo e me lanço

Às vezes até canso

Mas sempre me jogo e me lanço.

Maria Gabriela Rodrigues 05/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/01/2008
Código do texto: T807523
Classificação de conteúdo: seguro