VIRTUDES (TEMOS).

VIRTUDES (TEMOS).

Como seus Cristo como seus Buda como tantos outros dos seus deuses... E como tantas pessoas e tão inteligentes que sabiam de suas importâncias então é instituída ou é nascido ou sendo o (manancial nova a vida) e com essa concentração e com essa concisão dentro da nossa percepção eu digo como todos, também, estão sabemos do que (somos e precisamos ser).

Bem aventurado e bendito aquele que diz que faz que aplaudem se constrói estradas através da consciência e também da atitude para aquele que dizem: (estou em nome da vida em nome dos passos oniscientes).

E mostro a 'palavra' os "sentidos e sentidos" o que eu falo e aquele que ouve sendo atravessada pelo próprio verbo.

A constituição das "maldades diante da palavras ambíguas" e nela sendo atravessado pela verdade revelando as mentiras revelando as intenções... Onde traz confusões: que seria propriamente cada palavra a formar dizemos e no meu sentidos a manuseio condenando trazendo afazeres de seres humanos dispositivos e nesses dispositivos a propriedade próxima até longe bem longe tendo consciência.

Como na palavra o sentido do que é o (amor): o "amor" vindo da Europa o "amor" vindo da Ásia o "amor" vindo da África e o amor propriamente construído por essa formação.

Pois se houvesse palavra a se dizer o quanto é especial Júlia e para cima da palavra resistente nos construiremos como estamos construindo.

💮

MULHER NOVA E LINDA

NEM SERIA O QUE VEJO

SIM UMA NOVA MULHER

DEUS EM SEU DESEJO...

A IMPORTÂNCIA DE SER

ENTRE EGO POTESTADE

E ENTIDADE NAS RAÇAS

NOSSA VIRTUDE GRAÇA

SABER É NOSSA MISSÃO

AS RESPONSABILIDADE

O ENSINO AS GERAÇÕES

PRESENTE AQUI DENTRO

UM CORAÇÃO CONTENTO

LIGA PASSADO O FUTURO

EM MOMENTO PRESENTE

AMOR A RAZÃO VIVÊNCIA

PRECISÃO TÃO SABENDO

IMAGEM AÇÃO PALAVRIAR

REDOMA AS CONSCIÊNCIA

GRAFIAS REAL ARREBENTA

LIBERDADE VERTE A FENDA

FLOR BUSCA AGORA PODER

TUDO APENAS POR NOS VER

A OBSCURA A CONSCIÊNCIA

ATRAVESSA A ONISCIÊNCIA

INSÓLIDA RAZÃO FAZ VIVER.

COM SEUS PASSOS PULSAM

ONDE FOR É ENCANTO AMOR

COMO PODE JOVEM MULHER

LEVAMOS AMOR TODO CANTO

NO MUNDO FAZENDO ESPANTO

AMBOS PRANTOS CATIVADOS

COM DEUS CONSTRUIU MANTO

DESIGNADO AMOR A PALAVRA

💮

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 31/05/2024
Código do texto: T8075183
Classificação de conteúdo: seguro