Nosso Côncavo...

Num jardim

de amor e graça,

onde dois corações

unem-se.

Amor luminado,

como o céu acima,

sentimento puro, verdadeiro.

Isso aproximou-me

de você,

em cada sorriso,

em cada toque.

Sussurrando ao vento

como uma dança erótica

és farol em noite escura.

Seu olhar,

meu sonhar, desnuda-me,

sua voz, é canto de pássaro.

💕 II Valsa.(Tempo )

Iremos nos apegar,

a este sentimento

precioso.

Valorize-o

nunca deixe que

isso mude.

No final,

quando estiver-mos

caminhando ao paraiso

seremos sol e lua.

O amor que vencerá

o tempo.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/05/2024
Código do texto: T8075142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.