Amor guardado.
As vezes eu me pergunto, pra quero ter dinheiro se não tenho com quem gastar?
Pra que serve este amor guardado dentro do meu
peito se não tenho a quem amar?
Sou obrigado a aceitar que viver neste mundo onde uns vai e outros vem, em busca de ter sucesso uns tem chance outros não tem, e na luta contra a morte, esta chance ninguém tem.