Ahlam

Derpertarei-te levemente com um toque delicado em sua face.

E então meus lábios tocarão seus lábios tão docemente.

Como uma pluma que paira ao vento e toca o solo sutilmente.

Sussurar-te ao seu ouvido como um arfar de um pássaro cantando alegremente ao sol de um lindo amanhecer.

Envolter-te eu meu abraço como a brisa do mar em um dia quente.

Misteryy
Enviado por Misteryy em 30/05/2024
Código do texto: T8075064
Classificação de conteúdo: seguro