NECROFILIA

Ainda que leis humanas sejam claras,

Não posso admitir,

Que partistes em meus braços,

Jamais aceitarei a formação de uma lápide,

E que se desfaças ao som do silêncio eterno,

Ainda que o tempo venha desvanecer o brilho de seus brilhos e a luz em sua face,

Jamais a deixarei partir de minhas mãos,

Beijo gélido e toques ao anoitecer,

Te tomo em meus braços,

Jamais a jogarei ao vento,

Ainda que o tempo a tome de minhas mãos,

Ainda que sonhos e desejos surgem ao porvir de dias e noites,

Ainda te tomarei em meus braços,

Beijo gélido e nossos corpos em meio tempestade,

Abismos de uma paixão,

Desejos saciados ao relento,

Inesgotáveis fontes de sentimentos,

Desejos saciados ao relento,

Deixe me só ao anoitecer,

Nada irá a corromper,

Mesmo que o tempo venha a desvancer,

O brilho em seu olhar,

Jamais sairás de minhas mãos,

Beijo gélido e luzes ao entardecer,

Toques saciados ao relento,

Inesgotáveis fontes de sentimentos,

Contra fatos não há argumentos.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 30/05/2024
Código do texto: T8075060
Classificação de conteúdo: seguro