A Diva do amor

Sua graça se avizinha

a das mais belas divas

que pode existir no céu

por isso eu a admiro

como se admira

uma flor

porque pra mim

a flor

é a diva do amor

pra todos que amam

e sabem

o que é amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2024
Código do texto: T8075058
Classificação de conteúdo: seguro