AMAR É SER VULNERÁVEL!

Na jornada da vida, determinação é essencial,

Amar é ser vulnerável, é ser imortal.

Com coragem e fé, seguimos em frente,

Sem medo do desconhecido, sem hesitar na mente.

Com o coração aberto, enfrentamos os desafios,

Com determinação e amor, alcançamos os nossos meios.

Amar é ser vulnerável, é se entregar por inteiro,

É ter a coragem de ser verdadeiro.

Na busca pela felicidade, na luta diária,

A determinação nos guia, nos faz seguir em frente sem hesitar.

Amar é ser vulnerável, é se permitir sentir,

É ter a força de seguir em frente, sem desistir.

Com determinação e amor, alcançamos nossos sonhos,

Com coragem e fé, superamos os empecilhos.

Amar é ser vulnerável, é se entregar de coração,

É ter a determinação de seguir em frente, sem hesitação.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/05/2024
Código do texto: T8075057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.