O Puro Amor

Inspiração...

caminho de nossas mãos,

para um elixir do amar

o amor sabe de quem pode,

sabe do Pai Nosso,

sabe de sua eternidade...

mãos nossas de quem vão vindo,

para o universo fluindo...

chegando a um coração

coração de quem entendeu,

para o universo concedeu...

o seu Puro Amar