PENSAMENTOS
Pensamentos me levam.
Para tantos lugares.
Para um passado maravilhoso.
Para um presente.
Ainda mais firme.
Momentos em que vivemos.
Momentos em que estamos vivendo.
Um amor que se transforma a cada dia.
O toque é mais preciso.
O beijo é mais intenso.
Desejo me leva à loucura.
Um amor de verdade.