O AMOR QUE VIVE EM MIM.

Sei que é sonho

imaginar

você voltar pra mim

sei que distante agora está

mas o amor?

permanece aqui.

sei que essa dor

é de saudade

e pesa preencher esse vazio

com lembranças suas...

sigo pela vida

ando pelas ruas

tentando o pensamento distrair

mas tudo que vejo

remete a você

porque ?

o amor

sobrevive em mim...