RESISTÊNCIA
Passámos de uma promessa
A um malogro
Da existência
Não nos conformámos
Decidimos deixar passar o tempo
Passámos à Resistência
Quando descobrimos
Que tudo o que se sente
É um desperdício
Porque o que se sente
Nada de útil pode gerar
E por isso
É uma perda de tempo
E de energias
Pelo que sentimos nos deixarmos guiar
Tentámos deixar a grande multidão de crentes
No vazio
E rumar à terra da utopia
Onde as sensações
São o passado
O presente
O futuro
São a nossa maior valência
A multidão não nos quis deixar ir
E por isso
Passámos à Resistência
Quando nos disseram
E a vida o confirmou
Que o Amor
Era a maior parte do velho tempo
Mais um sinónimo de ausência
Não acreditámos
Criámos um novo tempo
E continuámos a acreditar
A lutar
Em silêncio
Na sombra
Para sempre
Passámos à Resistência!