O CHARME CHAMA ATENÇÃO.

 

A verdade seja dita,

Não basta ser tão formosa,

Mesmo que seja bonita,

Também deve ser charmosa!

 

A beleza nos atrai,

O charme chama atenção,

Mas sendo linda e fogosa

Ganha qualquer coração!

 

Eu mesmo fico de quatro,

Rastejando pelo chão,

Fazendo o maior teatro

Para beijar a sua mão!

 

Mulher fogosa e bonita,

Não é fácil de encontrar,

É como achar a pepita

Com pureza singular!

 

Barreiras (BA), 29-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 30/05/2024
Código do texto: T8074961
Classificação de conteúdo: seguro