Você naquela rua....

Um dia comum do cotidiano

A rua qualquer do loteamento

Tudo que tinha cimento

Ganhou a energia que amo

Era de ponta a ponta

Inanimados e vivos

Cheios de tua mágica

Apontavam todos ativos

Para você lá na frente

Que no seu rebolado

Compassava lado a lado

A sinfonia mais envolvente

De todo o universo

Que música era Kaka

Que filme mais lindo

Até agora vejo você indo

Levando tudo o que há

Em todo seu encanto

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 30/05/2024
Código do texto: T8074958
Classificação de conteúdo: seguro