Amor bonito…

Eu ainda te procuro,

pois meu amor continua,

jamais deixarei de ser tua,,

pois ainda sou teu juro…..

Tu alimenta meus desejos,

me derreto com teus beijos,

e ainda sinto o teu prazer,

que não consigo esquecer.

Assim minha alma vadia,

prisioneira da tua esperança,

desmente todo o abandono,

vivendo o mais lindo desengano.

Tu és ainda o meu grande infinito,

dentro de mim o amor mais bonito….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/05/2024
Código do texto: T8074934
Classificação de conteúdo: seguro