Em seus braços estarei

Quando junho chegar em seus braços estarei, de ti roubarei seu coração sua felicidade, seu arrepio , e contigo farei amor. Seja na relva, na montanha, debaixo do sol ou da lua. O que quero mesmo e te amar e te fazer feliz, e contigo viverei ate os nossos beijos acabarem e nossos braços cansarem de nos abraçar. Pois a minha felicidade e contigo viver feliz e levar você levar ao crescimento da paixão e do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074924
Classificação de conteúdo: seguro