Ficar alheio

Não gosto de ficar alheio a sentir amor, tudo em mim tem o sorriso, o olhar, palavras de amor e afeto. E mesmo assim fico longe de sua alma feminina. A minha aflição corroei minha alma, destrói todos os momentos que falo de amor, a poesia e a minha vida entorno de amar você mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074913
Classificação de conteúdo: seguro