Sempre será seu

Tenho por ti o amor que nem sabe que tens ao seu lado,

pois seus olhos só a lagrimas.

Lagrimas que você chora por aquele que te traiu,

se for para ser só seu amigo, serei.

Mais sua dor será a minha dor,

mais meu amor será só teu.

Mais quanto tempo vais chorar,

por aquele que te fez mau.

Quando me veres partir e porque,

você partiu em pedaços meu amor por ti.

E nunca mais terás outro amor igual ao meu,

Estarei rodando o mundo para me encontrar.

E quanto isso você ainda estará chorando,

por algo que nunca mais vai voltar.

A deus meu amor, cansei de ti amar,

Agora vou te esquecer, mais meu amor sempre será seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074906
Classificação de conteúdo: seguro