Alma em paz

Ao abrir a janela vejo o pôr do sol, que brilha nas lindas montanhas cercadas do orvalho da noite. Que se declara seu amor ao mundo, e uma felicidade que faz minha alma reluzir em chamas, que nasceu ao encontrar nos beijos que dei em uma rosa perfumada que reluz a vida de seus amores. Ela me trouxe a felicidade, e o desejo de amar aquela que fizer meu coração sorrir com palavras que acariciam minha alma em paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074902
Classificação de conteúdo: seguro