Luz sombria

Me refugio dentro do meu peito o amor que tanto tenho a dar, um dia ei de encontrar o amor que tanto preciso sentir, hoje vivo no obscuro da minha sanidade. Escrevo o amor, é o prazer, mais nada disso importa se não a uso nem no amor que tenho e nem no prazer que tenho a dar. Mais preciso de sua alma linda mulher que em algum lugar do mundo, que vai ler minhas palavras e sentira em seu corpo o amor e o prazer de ser amada, é sei que vem me tirar de meu coração esta luz sombria.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074896
Classificação de conteúdo: seguro