Mesmo assim

Mesmo que tenha sido só um delírio

Uma fantasia boba, uma ilusão

Mesmo que você não exista

Nessa ou em outra dimensão

Mesmo que tenha sido só por um momento

E esse sentimento tolo

Se esvaiu do coração

Mesmo assim, eu ainda me lembraria

Mesmo que tenha sido só por um dia

Uma rima isolada

Sussurrada em poesia, na escuridão

Mesmo assim, ainda assim, seria

Seria para mim, a melhor coisa

E eu nunca esqueceria de você

Mesmo que eu de vez enquando

Eu precisasse me perder

Da realidade, vez ou outra

Me esconder

Mesmo que seja proibido

Mesmo que eu não mereça ter você

Ainda assim, faria sentido

Ter sentido tudo aquilo

Mesmo que,

Fosse para me arrepender

Grécia
Enviado por Grécia em 30/05/2024
Código do texto: T8074872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.