Em esperança

Seu sentimento acolhe minha alma em esperança. Que um dia eu estarei envolto aos seus braços, e sentir o seu doce beijo de amor, e como uma lembrança para o meu futuro. Que ainda não aconteceu, mais tenho em mim um passado que se foi, quando senti o teu perfume no ar . Como pequenas nuvens de sentimento, que guardo dentro de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2024
Código do texto: T8074867
Classificação de conteúdo: seguro