CADA CÉLULA DO MEU CORAÇÃO, TE AMO

Cada célula do meu coração

Te admira com amor e paixão.

Meu organismo todo sente a tua ternura.

Te amo com carinho e loucura.

É algo tão intenso e encantador

Você é o sol em esplendor.

É meu porto sem igual, seguro.

Te amo, além da imaginação, eu juro...

Temos prazer em viver a vida

Me sinto tão feliz, querida.

Nosso amor tem a cor da felicidade.

A nossa vivência tem o talento do fascínio, e da verdade.

Respiramos com satisfação

O companheirismo ensinou a lição.

Ter amor e ser amado incondicional.

É ser próspero e ter magia sensacional!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2024
Código do texto: T8074859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.