Não, não é para você

Não

não é indireta para você

o texto que postei

não fiz para você

a música que cantei

não foi para você

e nem o sorriso que eu dei

foi para você

muito menos a roupa que vesti

nem me lembrei de você

a poesia que escrevi e todo mundo achou linda

não fala de você

e muito menos a reflexão que postei

não falava de você

Não pense foi tão importante assim

e que minha vida girava em torno de você

Eu nunca soube que era você de verdade

não mereceu o melhor de mim

você foi apenas um reflexo que eu enxergava

da pessoa que eu queria, que eu tanto desejava

na verdade você foi apenas uma fantasia minha

uma escultura indefinida

que eu moldei

mas que com o tempo

apareceu a verdadeira tinta

e era podre e sem vida

E o que foi realmente escrito para você ou repetir o que eu já te disse um dia

a vida sem você é mais gostosa

A vida sem você é muito mais bonita