LEMBRANÇAS
Como esquecer aqueles momentos?
As páginas ainda vivas na memória
Umas felizes, outras tristes lamentos
Impossivel apagar toda história
A vida nos leva nas asas do tempo
Tudo passa, ficam as recordações
A infância feliz, sem contratempos
A juventude e as grandes emoções
Diante das agruras da maturidade
Paramos um pouquinho, respiramos
Buscamos uma foto, raridade
Um clic e a juventude imortalizamos
A vida nos levou tão longe dalí
Nossas escolhas a nos direcionar
E agora enfim, recordamos aqui
Aqueles amores a nos enfeitiçar.
A gratidão nos traz à realidade
E as janelas abrimos par em par...
Colhendo os frutos de felicidade
Na calma doçura do nosso lar!
Poema em construção
depois eu volto pra finalizar.
Abraços!
Faço parte da AFESMIL
Academia Feminina Sul Mineira de Letras
Como Associada Honorária.
Bom feriado!