ENTÃO VENHA

Então venha

Tenho pouco a te oferecer

mas tudo o que tenho

partilharei com você

tenho uma cabana

que na verdade nem é minha

é apenas um chão

o que tenho de verdade

é o meu bom coração

ele eu te dou inteirinho

para você morar

ali sim é um verdadeiro lar

e se quiser

pode ser demorar

te garanto que dentro de mim

melhor lugar não há

traga suas coisas

mas só aquelas que forem leves de carregar

deixo todo o passado para trás

todo o medo e tristeza

pois juntos encontraremos a felicidade

e em mim é onde você vai de vez ficar