Amar é estar no céu!

Sinto as vezes inspirações de escrever certas coisas,

que estão além da minha capacidade,

mas quando se trata de amor, as palavras vem com facilidade,

pois amar é estar no céu.

Quando passamos tempo longe de nosso amor,

sentimos o mundo desmoronar,

a saudade é tão angustiante que nos falta até o ar,

mas quando estamos juntos sabemos que amar é estar no céu.

Digo que amar é estar no céu,

pois nosso amor é um anjo, com ou sem asas,

quando abraça e nos beija quase nos arrasa.