PORQUE SERÁ QUE A GENTE FOI CONHECER O AMOR

Eu vou passar por esta

Estrada mais uma vez,

Sentir o seu perfume

Junto ao meu corpo.

Ver você correndo

Ao meu encontro

Para poder me abraçar.

E eu como que fico

Quando lhe vejo,

Ficarei sorrindo

Como uma criança,

Quando ver um palhaço.

Mas será que este dia vai chegar,

Será que eu vou ter este momento

De felicidade em minha vida

Será que eu vou

Ver-lhe sem namorado,

Ou será que você já me esqueceu.

Pois isto tudo eu fico perguntando

A mim mesmo quando eu vou deitar,

Pois para mim você é tudo.

Você entrou em

Minha vida lentamente,

Tomou conta do meu coração,

Sem você eu não consigo viver.

Porque será que a gente

Foi conhecer o amor,

E se apaixonou assim

Tão repentinamente

Um pelo outro.

Se preciso for,

Subirei no mais alto andar,

Para gritar que te amo.

Eu não consigo

Viver sem ter você,

Você é o meu viver

E a minha solidão.

Quando você partiu,

Eu pensei que ia morrer

De solidão e de amor,

Mas eu continuo a te esperar.

Mas o que eu queria neste momento,

É tê-la em meus braços,

Mas você não está aqui.

Só me resta esperar,

Que um dia você volte,

Pela mesma estrada que você foi

Para podermos viver felizes

Para o resto de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Obrigado amigo e poeta Sezar Kosta, por estas lindas palavras.

Ei, Comendador Marcus Rios!

Que lindo poema sobre o amor e a saudade!

Você conseguiu capturar com uma emoção tão genuína essa jornada de encontros e desencontros, dúvidas e esperanças que muitas vezes acompanham os caminhos do coração.

Lembro-me de uma canção do poeta Vinícius de Moraes que me parece perfeita para acompanhar seu texto:

"Eu sei que vou te amar

Por toda a minha vida, eu sei

Que todos os dias, até a morte,

hei de te amar".

Essa letra transmite a mesma intensidade e dedicação que você expressa em seus versos.

Parabéns, Marcus Rios, por este trabalho tão sensível e sincero!

Suas palavras nos convidam a mergulhar nesse universo profundo do amor, com todas as suas alegrias, dores e esperanças. Sua poesia é um verdadeiro presente para aqueles que acreditam no poder transformador dos sentimentos.

Para o texto: PORQUE SERÁ QUE A GENTE FOI CONHECER O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8074798
Classificação de conteúdo: seguro