Flor

Creio, sou mar,

quem nos levará... senão a vida...

em um coração de flor,

sei, sou amor

fora para aquele ser,

entreguei-me à linha

senti o iluminar das estrelas,

ao deixar a escuridão

para todos os seres,

os deveres...

Basta o Iluminar do Amor