Olhares….
Ainda espero com você me encontrar,
e olhar com aquele mesmo olhar,
quero que você também me veja,
o quanto que de mim estou bem,
espero que assim você esteja,
como eu estou juro também.
Quero que sinta o quanto ganhei,
quando de você eu me separei,
nem muito tempo eu esperei,
para tudo de novo me acontecer.
Que você sinta quanto estou bem.
Será que você está assim feliz também?
Não eu só sei mesmo de mim,
por isso para você confesso olhei,
com o mesmo olhar de quando lhe amei…..