SINTO O TEU AMOR EM CADA SORRISO E RESPIRAÇÃO
Em cada sorriso e respiração.
sinto o teu amor
No frio, os teus braços são meu cobertor.
Você tras luz e avivamento.
Um amor que não sai do pensamento.
Tão lindo e misterioso como o profundo mar.
Que encanta e faz feliz sonhar.
Nas águas profundas das ondas do coração.
Viveremos a intensa e primordial emoção.
Uma vida repleta e de ternura salutar
Na imensidão do céu azul voar.
Apanhar rosa e apreciar a natureza.
Ver do nosso amor, um laço de beleza.
Hortência Lopes