APARECEU VOCÊ.
Desenhei na mente
um amor
sonhei com sentimento de paz
acalentado por um abraço
sem tempo e hora de terminar.
Apareceu você
identificada com o imaginário
a misturar prazer e razão.
Apareceu você
companhia em todos os instantes
transforma sonho em realidade
incerteza em calmaria
como um "quebra-cabeça"
a juntar cada peça
em encaixes perfeitos
você a completar a existência,
com felicidade...