SONHOS NOTURNOS

SONHOS NOTURNOS

Parece que amanheci com uma sensação diferente no dia de hoje

De bons sonhos noturnos, só não sei ainda decifra-los ao certo

Tudo ao meu redor sorria, de flores a pessoas

Do branco das nuvens ao verde dos montes

A naturalidade, o natural, a natureza é tudo que me cativa na vida

Há simplicidade nas obras do Criador, assim como no mais puro gesto de amor

Sensação boa como a de um dever cumprido

Sorriso estampado, caminho livre, desimpedido

Certeza de relevância nas corretas atitudes, na prática do bem

Nada do que façamos por nós, será maior do que façamos por alguém

Agora decifrei o sentido dos meus sonhos; simplicidade...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.