Vou voltar...
Como segurar o coração
Num batuque desenfreado
De um encontro marcado
Pelo acaso de uma paixão
Não tive como segurar
Sem o antídoto do veneno
Eu não ia ficar sem amar
Mesmo com tudo tremendo
Quando avistei a linda flor
Depois de tempos de espera
Eu queria amar, queria amor
Na varanda de uma janela
Por hoje fiquei muito feliz
Senti um gosto de recomeço
Com'um invasor de endereço
Amanhã eu vou querer bis
Imagem da Internet