HAJA
Haja saudade
Que me consome
Que me confunde
Haja poesia
Para te fazer eterna
Para te deixar amada
Haja música
Para me fazer lembrar de você
Para me deixar em felicidade com você
Haja viver
E me deixar ir ao seu encontro
E me tornar seu infinito!